Kostenloser Versand ab 60€ Bestellwert
Versand innerhalb von 24h
hausgemachte Produkte
PayPal - Klarna - AmazonPay
info@die-feldkueche-wittenberge.de

Grüner Erbsentopf - vegan

Produktinformationen "Grüner Erbsentopf - vegan"

Unsere fruchtige vegane Alternative zur Erbsensuppe.
Unter ständigen Rühren langsam erhitzen.

Zutaten: Trinkwasser, 35% Grüne Erbsen ungeschält, 20% Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Markerbsen, Brechbohnen, Kohlrabi, Porree, Staudensellerie, Blumenkohl, Knollensellerie), 10% Kartoffeln, 3% Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, laktose- und glutenfrei. VEGAN.

Allergene: Sellerie
 
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: 569kj/136kcal
Protein: 8,6g
Kohlenhydrate: 21,4g
- davon Zucker: 0,6g
Fett: 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Salz: 1,5g

Nettofüllmenge: 720ml Glaskonserve

Mindesthaltbarkeit: 2 Jahre nach Herstellungsdatum

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Erbsensuppe

bald wieder verfügbar
NVA Erbsensuppe
Handgefertigte und hausgemachte Original NVA Erbsensuppe mit Bockwurst und viel Fleisch aus unserer Feldküche. Zutaten: Wasser, 25% Gelbe Erbsen, 18% Kartoffeln, Kasseler (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Bockwurst (80% Schweinefleisch, Wasser, Salz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Isoascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenrauch), Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Schweineschmalz, Salz, Gewürze.Nährwerte:Durchschnittliche Nährwerte je 100gBrennwert 698kj/167kcalFett 4,8g -davon gesättigte Fettsäuren 2,1gKohlenhydrate 20,0g -davon Zucker 0,6gEiweiß 9,0gSalz 1,8gNettofüllmenge: 720ml GlaskonserveMindesthaltbarkeit: 2 Jahre nach Herstellungsdatum

Inhalt: 0.72 Liter (6,61 €* / 1 Liter)

Ab 4,76 €*
Erbsensuppe aus der Feldküche
Die Erbsensuppe ist das wohl bekannteste Gericht aus der Feldküche. Ganz traditionell wird die Erbsensuppe bei uns in der DDR Feldküche im Kessel gekocht. Die Zubereitung der Erbsensuppe ist von Region zu Region ganz unterschiedlich. Bei uns werden ausschließlich getrocknete Gelbe Erbsen für die Zubereitung der Erbsensuppe verwendet. Abgerundet wird das Ganze durch den rauchigen Geschmack des Schweineschmalzes und des Bauchspecks. Gerne wird die Erbsensuppe mit einer knackigen Bockwurst oder einer rauchigen Knacker serviert.Unsere Erbsensuppe wird ausschließlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern produziert. Außerdem ist die Erbsensuppe laktose- und glutenfrei.Zutaten: Wasser, 35% Gelbe Erbsen, Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree), Schweineschmalz, Kasseler (Schweineschmalz, Nitritpökelsalz), Salz, Gewürze.Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte je 100 mlBrennwert 536kj/128kcalFett 2,7 g- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 gKohlenhydrate 16,2 g- davon Zucker 0,8 gEiweiß 9,1 gSalz 1,0 gNettofüllmenge: 720ml GlaskonserveMindesthaltbarkeit: 2 Jahre nach Herstellungsdatum

Inhalt: 0.72 Liter (4,99 €* / 1 Liter)

Ab 3,59 €*
Erbsensuppe mit Bockwurst
Handgefertigte und hausgemachte Original Erbsensuppe mit Bockwurst aus unserer Feldküche.Zutaten: 35% Gelbe Erbsen, Wasser, 15%  Bockwurst (80% Schweinefleisch, Wasser, Salz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Isoascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenrauch), Suppengemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Sellerie, Porree),Nährwerte:Durchschnittliche Nährwerte je 100gBrennwert 888kj/212kcal        Fett 6,6g-davon gesättigte Fettsäuren 2,8gKohlenhydrate 24,8g-davon Zucker 0,9gEiweiß  11,0gSalz 1,7gNettofüllmenge: 650 g GlaskonserveMindesthaltbarkeit: 2 Jahre nach Herstellungsdatum

Inhalt: 0.65 Liter (6,91 €* / 1 Liter)

Ab 4,49 €*